Hort für Kinder der Werkstattschule Rostock im SJ 2019/2020

Wir begrüßen wie gewohnt alle Kinder, Eltern, Großeltern und KollegInnen. Gemeinsam freuen wir uns auf alle Gäste und Menschen, die uns neu entdecken oder uns bereits als „alte Hasen“ kennen.

WILLKOMMEN heißen wir im neuen Schuljahr von Herzen unsere vielen neuen Erstklässler, unsere neuen Bufdis Ben & Björn, die uns im Nachmittagsbereich verstärken sowie unsere neue Kollegin Frau Schedler – Bräunlich, die uns bereits seit einigen Monaten im Hortbereich unterstützt. Sie werden, wie gewohnt, immer wieder auf Student*innen, Fachschüler*innen oder Schüler*innen treffen, die bei uns im Rahmen ihrer Ausbildung am Pädagogischen Kolleg in Rostock, der Universität Rostock, der Medizinischen Fachschule Alexander Schmorell und der Hochschule Neubrandenburg oder anderen Fachschulen ihre Praktika absolvieren. Gemeinsam freuen wir uns auf ein spannendes und aufregendes Schuljahr - mit viel Spaß, Energie, Kraft und neuen Erfahrungen.

Sollten Sie Fragen zum Hortleben haben, sprechen Sie uns auch weiterhin gerne an.

In diesem Sinne… Herzlichst Ihr Hortteam

Stammgruppenzugehörigkeit