Der Hort für Kinder der Werkstattschule Rostock im SJ 2016/2017.

Wir begrüßen wie gewohnt alle Kinder, Eltern, Großeltern und KollegInnen. Gemeinsam freuen wir uns auf alle Gäste und Menschen, die uns neu entdecken, oder uns bereits als „alte Hasen“ kennen.
WILLKOMMEN heißen wir im neuen Schuljahr unsere neuen Bufdis Leah & Niklas, die uns im Nachmittagsbereich verstärken.  Sie werden, wie gewohnt, immer wieder auf Studenten treffen, die bei uns im Rahmen ihrer Ausbildung am Pädagogischen Kolleg in Rostock, der Universität Rostock und der Hochschule Neubrandenburg ihre Praktika absolvieren. Gemeinsam freuen wir uns auf das Schuljahr - spannendes und aufregendes - mit viel Spaß, Energie, Kraft und neuen Erfahrungen. Sollten Sie Fragen zum Hortleben haben, sprechen Sie uns auch weiterhin gerne an.

In diesem Sinne… Herzlichst Ihr Hortteam

Stammgruppenzugehörigkeit