Essenplan
Wöchentlicher Speiseplan
Essenplan für die Woche vom 24.03. - 28.03.2025
Essen 1 | Essen 2(vegan/vegetarisch) | |
Montag | Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce, Nudel; Pudding | halbierte Kräuterkartoffeln (mit Schale), Sauerrahm, paniertes vegetarisches Schnitzel; Pudding |
Dienstag | Seelachsfilet gebraten, Püree mit Schnittlauch, Kaisergemüse, Kräutersauce | Curry-Lauch-Käse Pasta; Pfirsichjoghurt |
Mittwoch | Putengyros mit Tzatziki und Tomatenreis, Weisskrautsalat | Rühreier, Spinat, Kartoffeln |
Donnerstag | Lasagne Bolognese (Rind); Obst | Frühlingsrolle mit Gemüse gefüllt; Obst |
Freitag | Chicken Nuggets mit Dip, Nudeln in Käsesauce (mit Cheddarkäse-Art Mac and Cheese) | Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, Vanillesauce |
Damit die Mensa die entsprechenden Mengen planen kann, muss das Essen eine Woche im voraus bestellt werden.
Abmeldungen wegen Krankheit melden Sie bitte bis 7.50 Uhr telefonisch dem Sekretariat: 0381/453774-100. Sollten noch Fragen offen sein, hilft Frau Schröder gerne weiter.
