Essenplan
Wöchentlicher Speiseplan
Essenplan für die Woche vom 22.04. - 26.04.24
Essen 1 | Essen 2(vegan/vegetarisch) | |
Montag | Vollkornnudeln, Zucchini-Tomatensauce mit Hirtenkäse | Korsische Kartoffelpfanne mit Gemüse und Hirtenkäse |
Dienstag | Süsskartoffel-Kokos-Suppe, Brötchen, Obst | Milchreis mit Früchten |
Mittwoch | Seelachs paniert, Kräutersauce, Broccoli, Kartoffeln | Gnocchi mit Schmortomaten und Spinat |
Donnerstag | Hackbällchen in Tomatensauce, Nudeln, Obst | Bratkartoffeln mit Ei (Bauernfrühstück) |
Freitag | Broccoli-Nussecke, Gemüse, Creme-Fraiche-Sauce, Kartoffeln | Grünkernbolognese, Reis; Pudding |
Essenplan für die Woche vom 29.04. - 03.05.2024
Essen 1 | Essen 2(vegan/vegetarisch) | |
Montag | Rostbratwurst, Kartoffelpüree, Kaisergemüse, Sauce | Basilikum-Sesam-Pasta mit Hirtenkäse |
Dienstag | Seelachs paniert, Kartoffelpüree, Fingermöhren, Kräutersauce | Schmorkohl mit Sonnenblumenhack und Kartoffeln |
Mittwoch | Feiertag | Feiertag |
Donnerstag | Nudeln, Frischkäsesauce | Frühlingsrolle gefüllt, Bulgursalat und Jogurtdip |
Freitag | Geflügeljägerschnitte mit Sauce, Broccoli, Kartoffeln | Germknödel gefüllt, Vanillesauce |
Damit die Mensa die entsprechenden Mengen planen kann, muss das Essen eine Woche im voraus bestellt werden.
Abmeldungen wegen Krankheit melden Sie bitte bis 7.50 Uhr telefonisch dem Sekretariat: 0381/453774-100. Sollten noch Fragen offen sein, hilft Frau Schröder gerne weiter.